Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

03.06.2022

АО «ГМС Нефтемаш» получило грант от Российского фонда развития информационных технологий

АО «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС) в начале 2022 года получило грант от Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ) на проект внедрения PLM системы (технологии управления жизненным циклом изделий) "T-FLEX" при участии российского интегратора и разработчика компании «Топ Системы».

Проект относится к приоритетному направлению поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса и реализуется с использованием средств РФРИТ, входящего в группу государственной корпорации развития ВЭБ.РФ. Финансирование осуществляется в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» на основании Постановления Правительства РФ от 03.05.2019 №550 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку проектов по преобразованию приоритетных отраслей экономике и социальной сферы на основе внедрения отечественных продуктов, сервисов и платформенных решений, созданных на базе "сквозных" цифровых технологий".

Внедрение проекта PLM системы "T-FLEX" на предприятии позволит получить эффективные инструменты в области управления жизненным циклом изделий и организации деятельности предприятия, а также расширить стандартные границы PLM-решений дополнительными возможностями по управлению всеми процессами, сопутствующими выпуску продукции.

В настоящий момент АО «ГМС Нефтемаш» приступило к реализации первого этапа проекта. Запуск PLM системы в промышленную эксплуатацию планируется в сентябре 2023 года.

РФОИТ.jpg   Logo_NM_ru.jpg   ТС.jpg


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».


Возврат к списку